24. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Am 20. Februar 2020 startet der legendären WELCOME PARTY in der phantastischen Atmosphäre von Kloster Eberbach: 9 nationale und internationale Spitzenköche kochen live: Die 2-Sterne-Köche Vincenzo Candiano** (Ragusa, Sizilien) / Edwin Vinke** (De Kromme Watergang, Niederlande) / der indische Superstar Vineet Bhatia (London) / Südafrikas TV-Koch Reuben Riffel (Capetown) und die deutschen Sterneköche Benedikt Faust* (KUNO 1408 Rebstock, Würzburg) / Carmelo Greco* (Ristorante Carmelo Greco, Frankfurt) / Michael Kammermeier* (Ente im Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden) / Ralf Straubinger* (Burg Staufeneck, Salach) sowie Simon Stirnal, (Kronenschlösschen). 28 Weingüter aus dem In- und Ausland – alle von den Winzern persönlich vertreten – und 2 Live Bands (Krüger rockt! / Dr. Feelgood jr.).
20. Feb. 2020, 19:00 bis 23:30 Uhr in Kloster Eberbach, Laiendormitorium
220,00 Euro pro Person
Tickets unter:
https://www.rheingau-gourmet-festival.de/